<address id="h55bj"><nobr id="h55bj"></nobr></address>
      <address id="h55bj"></address>

<address id="h55bj"></address>

設為首頁 |收藏本站
          樓主: 大象無形
          打印 上一主題 下一主題

亞灤灣黑標牛肉湯奇果香果糖VB鯽釣大青魚完美上岸

[復制鏈接]
          xiaojiaonang 發表于 2019-5-6 15:05
          您的子線一般對折后多長啊   鉤距多少  一般都是調五釣三把  純臺釣

http://www.shyuanghai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=100505
          先看看達奇這篇帖子
          鉤距一般30厘米以上
          大象無形 發表于 2019-5-6 15:07
          http://www.shyuanghai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=100505
          先看看達奇這篇帖子
          鉤距一般30厘米 ...

這個帖子看過很多遍了,還有您的帖子,實際使用中還是存在不會用,什么情況怎么改變,我到釣場先是上鉤掛餌調三,吃鉛5克的三目漂,然后下鉤掛鉛皮小跑鉛釣3,口不好了就把下鉤鉛皮去掉,鉛皮座擼到八字環,此時應該是下鉤觸底,上鉤離底,我釣兩母或三目,這么調整對么?謝謝回復
          xiaojiaonang 發表于 2019-5-6 15:32
          這個帖子看過很多遍了,還有您的帖子,實際使用中還是存在不會用,什么情況怎么改變,我到釣場先是上鉤掛 ...

我感覺應該沒問題
          xiaojiaonang 發表于 2019-5-6 15:32
          這個帖子看過很多遍了,還有您的帖子,實際使用中還是存在不會用,什么情況怎么改變,我到釣場先是上鉤掛 ...

口不好和沒口不一樣

全坑沒口建議去掉鉛皮  調三目  然后上下鉤掛餌  再釣

口不好,我覺得還是下鉤小跑鉛好些吧
          大象無形 發表于 2019-5-6 16:00
          口不好和沒口不一樣

全坑沒口建議去掉鉛皮  調三目  然后上下鉤掛餌  再釣

哦   理解了  還有一些問題,麻煩您教教我,我一般二斤麥子,兩個甜玉米,半袋果糖vb鯽煮完后倒掉多余水,剩一些,在放半袋悶著,您的添加劑是頭天放涼了時候放,還是第二天到釣場再放,我一般加三分之二蓋奇酸香,三分之二奇果香,都是添加劑本瓶的蓋,再加一蓋黑標,添加劑用量合適么
          xiaojiaonang 發表于 2019-5-6 16:07
          哦   理解了  還有一些問題,麻煩您教教我,我一般二斤麥子,兩個甜玉米,半袋果糖vb鯽煮完后倒掉多余水 ...

果糖VB鯽  我煮的時候放兩袋,燜的時候再放1袋以上,玉米4-5根,夏天食量大,玉米就放的多,食量小的時候麥子多。
          xiaojiaonang 發表于 2019-5-6 16:07
          哦   理解了  還有一些問題,麻煩您教教我,我一般二斤麥子,兩個甜玉米,半袋果糖vb鯽煮完后倒掉多余水 ...

煮完,倒出水就放別的添加劑,奇酸香和奇果香我都是三分之一蓋吧

夏天奇酸香放的多,我一般準備兩個人餌料

我去的地方收魚,
          過些日子再放回去,
          牛肉湯和奇酸香放得多
          達奇好像是建議冷卻后再加  添加劑
          有時候著急出去,倒出水我就加
          您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊